仙台 外食日記
といっても、食事の回数は限られてます。。。
初日 昼飯、晩飯
二日目 昼飯
二日目の朝飯はホテルだから、メシのチャンスは3回ぽっきり。
正確な判断が必要となります。
初日の昼飯はサイゼリア。
時間が無かったので、最寄り駅で食べなくちゃいけないという状況。
仙台時代食べまくって、札幌には店舗が一つしかなくて
しばらくごぶさたしていたサイゼリアに決定。
半熟タマゴのドリアのランチを食べ終わったあと、
おなかに若干の余裕があったので、ピザも追加。
食いすぎww
そして、道場での練習後88選手に付き合ってもらい
仙台に行ったら、必ず寄らなくてはいけない利久で晩御飯
せっかくなので極定食。
この牛タンは、
仙台以外では食べれない!!
お酒も飲みました。
利久の大吟醸。美味し!
二日目の店舗視察中
いたがきでデコポンジュース。
いやいや、マジで最高!
ここを越えるジュースは
飲んだことありません。
二日目の昼飯は、会社近くの定食屋でつけめん。
タイミングが良ければ、鮨でも食べたかったのに・・
でも、食べたかったものが食べれたし、
嫁に買ったお土産も好評だったし、なかなか良い出張でした♪